동천베이커리 원산지안내 > 공지사항

본문 바로가기


서브페이지

측면메뉴

바로가기 베너

동천공동가정지원센터 동천의집윤리경영 동천의집해피빈 동천의집배너달기

제목:공지사항

홈 > 게시판 > 공지사항

공지사항

동천베이커리 원산지안내

페이지 정보

작성 임현미 작성일2008-10-02 15:18 조회7,361회 댓글0건

본문

동천베이커리는 신선하고 좋은 재료를 사용하여 정성이 들어간 맛있는 빵과 쿠키를 만들고 있습니다.

안심하고 드시기 바랍니다.!

(모든 빵과 쿠키는 100% 버터를 사용하고 있습니다!)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1. 밀가루 : 캐나다산(백설/대한제분사용)

2. 설탕 : 대한제당

3. 분유 : 말레지아산

4. 우유 : 국내산

5. 버터 : 호주산

6. 호두/아몬드 : 미국산

7. 기타야채 및 재료 : 국내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


그누보드5
※ 본사이트는 한국형 웹콘텐츠접근성지침2.0을 준수하였으며, 최신 웹브라우저의 웹표준 모드에 최적화 되었습니다.   개인정보처리방침

Copyright © dong-chun.org. All rights reserved.
∴상단으로